Эсмеральда Арутюнян
Опыт работы: с 2005 года
Специализация: Другие услуги: консультации, Ипотечное кредитование: ипотека, Продажа недвижимости: жилая, загородная
Регион работы: Москва, Московская область
14 лет
на ЦИАН

6 отзывов о специалисте

  • 5,0
    5
    6 отзывов
ID:57001037

Абсолютно согласна с предыдущими отзывами. Эсмеральда - замечательный профессионал своего дела, не упускающий ни малейшей детали и прекрасный человек - терпеливый, отзывчивый, порядочный и очень деликатный. От всей души рекомендую, как высококлассного специалиста своего дела!

ID:54086440

Хочу выразить Эсмеральде огромную благодарность за высокий профессионализм и умение решать сложные вопросы с учетом всех пожеланий клиента.Рекомендую всем,исхожу из своего опыта!

Sharshekov Zhakshylyk

Вежливая, отзывчивая. Всегда готова помочь

Попов Николай

Хочу выразить огромную благодарность Эсмеральде за помощь в подборе и покупке квартиры. Приятно иметь дело с профессионалом! ответственным и добросовестным, знающим рынок и подбирающим квартиру с учетом пожеланий клиента. Мы с семьей недавно заселились в новую квартиру и очень полюбили наше уютное гнездышко! Всем тем, кто кто собирается приобрести жилье - пусть Вам повезет с риэлтором так же как нам!!!

Мерцалова Ольга Юрьевна

Все объекты, которыми занимается этот профессионал, безупречны по документам и истории. Это я могу сказать со всей ответственностью. Имея дело с объектами Эсмеральды Владимировны, Вы несомненно чувствуете себя в надежных руках и гарантированно защищены от всех проблем. Спасибо ей за ее нелегкую и честную работу. С глубочайшим уважением.

Алёшин Ярослав

Эсмеральда - чудеснейший человек💎! Думаю, более ответственного, объективного и честного риелтора на свете просто НЕТ) Именно она помогла мне, как приезжему студенту👨🏻‍🎓, отыскать вариант квартиры в максимально удобном месте и комфортными условиями (а студентам, прошу заметить, в принципе довольно проблемно найти квартиру для проживания в силу их статуса🤷🏻‍♂️). Данный риелтор не только учитывает все соотношения цены📈/качества условий проживания 🏠 /времени 🕰 , затрачиваемого на дорогу и тд, находит всевозможные варианты, но и просчитывает возможные риски и недостатки (если они имеются)📋. Уже после первых минут общения становится ясно, что Эсмеральда - настоящий специалист своего дела👩🏻‍🏫, а также добрый, мудрый и отзывчивый человек☀️. Будущим клиентам советую ‼️внимательно прислушиваться к ее советам‼️. Уверяю, что в результате сотрудничества с Эсмеральдой, Вы получите не только подходящий именно ВАМ вариант проживания, но и надежную правовую защиту от мошенников👥! Субъективная оценка: 10 из 5

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ70
Что мы делаем не так с продажей дома
Дом долго продаётся. Цену узнавали у нескольких риелторов, сами сравнивали, все дружно решили, что цена хорошая, соответствует рынку. Дом 2 этажа 2011 года со всеми ...
Слишком длинный текст. Фраза "Все документы в порядке" не раскрывает сути, а только раздражает тех, кто разбирается в документах.
" Есть возможность содержания домашней птицы (в том числе водоплавающих, благодаря примыкающему к участку пруду) и скотины" - наводит на мысль, что соседи, скорее всего, пользуются этой возможностью и на участке могут быть запахи.
Объявление от собственника, а значит, будет много пустых звонков, показов "просто интересующимся". Для понимания, почему не берут, можно звонить тем, кто смотрит, через пару дней после показа/просмотра и спросить о впечатлении об объекте.
Что касается неинициативных риелторов: 1.Риелтор должен быть один! 2. Предоставьте инициативу риелтору и дайте ему самому поработать и с рекламой, и с показами. Всю инициативу вы взяли в свои руки и к своим риелторам отношение у вас неуважительное.
Постарайтесь отпустить ситуацию, отнестись спокойно к продаже, к поиску покупателя, без напряжения, без негатива, и у вас всё получится. Удачи!
Смотреть все 70 советов
Продажа квартир и комнат
14 500 000 ₽
250 000 ₽/м²
Стахановская
16 минут пешком
Перовское шоссе, 16/2. КВАРТИРА 2-хкомнатная площадью 58 кв.м (с балконом 58,8 кв.м), комнаты изолированные, площадь комнат 24.5 и 12.8 кв.м, кухня 6.3 кв.м, планировка линейная. Высокие потолки 3,20 м. Сан/узел раздельный. Балкон не застеклен. Этаж последний, самый тихий, есть технический этаж. В комнатах стеклопакеты, новые батареи отопления. Окна на спокойную проезжую часть, между домом и дорогой довольно широкая полоса с деревьями. Сан/узел в плитке до потолка, на кухне встроенный кухонный гарнитур. ДОМ кирпичный, 1958 г. постройки, сталинка, перекрытия железобетонные. Вся инфраструктура в шаговой доступности: школы, дет.сады, поликлиника, магазины, ТЦ "Город". ДО МЕТРО Стахановская 15 мин/пешком, До м. Андроновка и Нижегородская 17 мин/пешком. ДОКУМЕНТЫ: приватизация 2005 г, полная стоимость в договоре, 1 взрослый собственник, никто не прописан, свободная продажа. Ипотека приветствуется.
2 недели назад
4 сен, 10:15
Платное